DEJATE DE JODER Y LEE

El sitio de descarga de datos METAR no está disponible
<< Volver al foro :: Regístrate y participa

DEJATE DE JODER Y LEE

VAMO ARRIVA ....

EL QUE SE VA DE URUGUAY ES PORQUE ESTA MUERTO ..SINO LA PELEARIA ...O SINO ES ALGUNO

QUE TIENE PASAPORTE O NACIONALIDAD Y NO LE IMPORTA IR Y VENIR A LLEVARSE ALGUN

EURILLO ....

NO ES MI CASO , EL MIO ESTA ENTRE LOS QUE SE LOS COMIAN LAS PULGAS EN

URUGUAY , Y NO PORQUE NO TUBIERA TRABAJO ...SINO PORQUE LOS URUGUAYOS SOMOS

MALOS ENTRE NOSOSTROS ...

MI VIEJO ME DECIA " A QUE VAS A IR ?? A QUE TE EXPLOTEN

LOS GALLEGOS ?? "....Y YO LE DECIA " PREFIERO QUE ME EXPLOTEN POR UN BUEN DINERO Y

NO GRATIS COMO ACA , MIS COMPATRIOTAS ME SANGRAN .."

ACA NO TENGO NADA DE NADA EN LO RELATIVO COMO LEGAL ...PERO ME MANEJO COMO UN

REY ..VIVO A LO GRANDE CON MI MUJER Y MI CUÑADA QUE VINO POR UNOS MESES A

TRABAJAR LA TEMPORADA .

TAMBIEN TIENE QUE VER LA COMUNIDAD AUTONOMA EN LA QUE ESTAS , ESPAÑA ES GRANDE

Y CADA SITIO TIENE SUS COSAS , EN ANDALUCIA DONDE ESTOY YO , SON DESPROLIJOS Y NO

HAY MUCHA PERSECUSION CON LOS PAPELES ....

HAY QUE TENER ESPIRITU AVENTURERO Y MANEJARSE , SI TE LO TOMAS ASI  TE QUEMAS

MUCHO .....ESTA CLARO QUE NO TENGO NIÑOS Y ESO ES UN FACTOR DECISIVO A LA HORA DE

AVENTURARSE ...

TODO LO QUE SE DICE EN LOS FOROS , SON VERDADES , PERO PERSONALES , NO HAY UNA

VERDAD UNICA SOBRE LA INMIGRACION , HAY MUCHAS VARIABLES DE EXPERIENCIA A

EXPERIENCIA ...

YO SOLO DIGO QUE TAMPOCO ES TAN GRAVE QUE TE VALLA MAL ..EL QUE NO

ARRIESGA NO GANA ..Y SI NO TENES NADA QUE PERDER JUGATELA SIN MIEDO ..

ADEMAS TENES QUE ABRIRTE A LA NUEVA VIDA ..NO PODES PRETENDER SENTIRTE COMO EN

TU CASA , NI QUE TE SALUDEN POR LA CALLE , NI QUE REGALEN NADA ...VIDA NUEVA ,

REGLAS NUEVAS , COSTUMBRES NUEVAS , CULTURA NUEVA , ETC ETC NUEVO ...NO SE

CIERREN A QUERER ESTAR SEGUROS Y TENERLA CLARA DE UN PRINCIPIO , HAY QUE ESTAR

DISPUESTO A FUMARSE EL PROCESO .

LES DESEO SUERTE Y METAN HUEVO !!!  NO SEAN LLORONES !!!

Re: DEJATE DE JODER Y LEE

MUY BIEN DICHO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

jajajajajajaja  ::)muy buena jajajaja ;D

hoy veo que estoy inspirado porque cada tres mensajes respondo a uno jeje

solo quiero aclarar que yo me vine a España no porque en Uruguay estuviera muerto, ni por tener pasaporte ni nacionalidad, ni porque allí no la peleara.
Como dijiste:
"TODO LO QUE SE DICE EN LOS FOROS , SON VERDADES , PERO PERSONALES , NO HAY UNA VERDAD UNICA SOBRE LA INMIGRACION , HAY MUCHAS VARIABLES DE EXPERIENCIA A EXPERIENCIA ..."

un saludo

"EL QUE SE VA DE URUGUAY", tendrá sus razones; que estemos de acuerdo o no con las decisiones que toman los demás, es otro cantar.
    No creo que los urugayos abandonemos el país, solo por esas 3 razones que exponés,en todo caso falto la que te motivo a vos.
  Decís que los uruguayos, "SOMOS MALOS ENTRE NOSOTROS"

No creo este problema  se restrinja a los connacionales, no es un tema de banderas o limites terriotoriales, tan solo se trata, que te toco nacer en Uruguay y por lo tanto con quienes has convivido mas tiempo es con uruguayos y porsupuesto que has vivido situaciones de todo tipo.Que quiero decir con esto: que si te hubiera tocado nacer en China, por ejemplo estarias diciendo lo mismo pero de los chinos y como este te puedo presentar cientos de ejemplos.No son las nacionalidades, malas o buenas , son las personas ; los 3400 millones que habitamos este mundo lo hacemos a nuestro mejor saber y entender , por eso lo que experimentaste con nosotros los "yoruguas", (malas y buenas ,llenas y vacias) lo vas a experimentar con quienes te toque convivir de ahora en mas . Hoy estas en España, no niego que es otra realidad, pero no olvides  que tambien esta habitado por personas, que no difieren en nada de otras personas de cualquier parte del planeta.
No insisto en analizar tu mensaje, porque en definitiva creo que sos un loco macanudo por lo expresado en el resto del mensaje. Tendrás, estoy seguro muchas pruebas para sentir lo que sentis de nosotros . Yo seguiré creyendo en los uruguayos , porque este donde este creere en la gente.Si me pedis pruebas que justifiquen mi buena opinion de nosotros , tan solo mira éste foro,que estas compartiendo y me daras  la razon .
                                                                          Un abrazo Gonza

JAJAJAJA ...BUENO YO TAMBIEN CREO QUE SOS MACANUDO ...

Y TAMBIEN CREO QUE TAMPOCO EXPUSISTE TU EXPERIENCIA , Y QUE TE CENTRASTE EN ANALIZAR LA MIA.

NO COMPARTO TU CREENCIA DE QUE LAS PERSONAS CON LAS QUE HABITO NO DIFIERAN ENTRE SI EL CUALQUIER PARTE DEL PLANETA ...

YA QUE CON ESO SE CAERIA TU PROPIA TEORIA DE QUE NO TODOS SOMOS BUENOS O MALOS POR NUESTRA NACIONALIDAD , CON LO CUAL TE CONTRADECIS !!

DEFENDES LA DIVERSIDAD PERO DECIS QUE TODOS SON IGUALES ??!!

ADEMAS NO ME VAS A DECIR QUE ES LO MISMO VIVIR EN EUROPA QUE EN EL CONO SUR , O EN ASIA QUE EN ALASKA !!

TODOS TENEMOS UNA IDENTIDAD PERSONAL Y UNA GRUPAL , A TODOS LOS NIVELES EN QUE NOS MOVEMOS ... SOLO PRETENDIA HACER UNA VALORACION "GENERAL" DE MIS EXPERIENCIAS , YA QUE HACERLO CASO A CASO SERA PRACTICAMENTE IMPOSIBLE Y SUMAMENTE ABURRIDO ...
AHORA SI VOS QUERES DECIR QUE EN ESTADOS UNIDOS HAY MUCHA GENTE$ BUENA ..TA BIEN ..PERO SUS GOBERNATES VIVEN DE LA GUERRA Y LA EXPLOTACION , POR LO CUAL ME FORMO LA IDEA DE QUE ESTADOS UNIDOS ES UN PAIS DE MIERDA !!

BUENO ...NO PASA NADA , TE ENTIENDO , CUALQUIERA SE EQUIVOCA AUNQUE SEA ESPAÑOL O URUGUAYO ..
PERO PARA LA PROXIMA PENSATE BIEN Y MEDITA TUS VALORES Y CREENCIAS ANTES DE INTENTAR CORREGIRLE A ALGUIEN , QUE TAMBIEN SE EQUIVOCA , PERO SIEMPRE ES CONVENIENTE ANTES DE CORREGIR , CLARIFICARSE UNO MISMO .

ahora me terminas de confundir . No creo que tenga nada de malo exponer mi opinion como lo hicistes vos. Si te molestó algo ,perdoname ,pero es como pienso yo y bastante meditado lo tengo.
No entiendo lo que me decis de EEUU. y sus gobernantes, no me queda claro lo que queres expresar. 

BUENO OK , TE EXPLICO ...

TU DICES PRIMERO QUE ESTOY MAL AL METER A LOS URUGUAYOS O DE CUALQUIER NACIONALIDAD EN LA MISMA BOLSA , QUE SER BUENO , MALO , VACIO , ETC , NO DEPENDE DE LA NACIONALIDAD DE ALGUIEN .

TE DOY LA RAZON ...ES UNA VERDAD IRREFUTABLE , PERO TAMBIEN TE EXPLIQUE QUE HABLABA EN RAZGOS GENERALES YA QUE CASO A CASO Y EXPERIENCIA POR EXPERIENCIA SERIA IMPOSIBLE CONTAR MI HISTORIA  .

TE DIJE QUE NO HABLABA DE LA PARTICULARIDAD DE LAS PERSONAS , SINO DE UN COMUN , DEL COMUN DE LOS URUGUAYOS CON LOS QUE HE CONVIVIDO ....

TAMBIEN TE HABLE DE QUE TU  EXPRESION DE QUE  LAS PERSONAS NO DIFIEREN NADA UNAS DE OTRAS ,ERA Y ES UNA BARBARIDAD , QUE NO TE ENTIENDO COMO DEFENDES LA INDIVIDUALIDAD Y PARTICULARIDAD DE LOS SERES HUMANOS ..Y DECIS QUE NO DIFIEREN EN NADA EN TODO EL PLANETA ...ME PARECE MUY POCO INTELIGENTE DE TU PARTE .

Y TE EXPRESE EL EJEMPLO DE EEUU , SOLO PARA DEMOSTRARTE MI PUNTO ...
EN EEUU HABITAN 450 MILLONES DE PERSONAS DIFERENTES , PERO MI OPINION FORMADA SOBRE ELLOS EN TERMINOS GENERALES Y COMO NACION , UNIDAD , GRUPO O HASTA ETNIA , TE DIRIA QUE ES MUY MALA , YA QUE VIVEN DE LA GUERRA , EL CHANTAJE POLITICO Y ECONOMICO Y LA EXPLOTACION DE LOS DEBILES ...

YA SE QUE HAY MUY BUENAS IDEAS Y PERSONAS Y ACCIONES EN EEUU ...PERO SI ESTAS FUERAN MAYORIA , LAS COSAS NO SERIA COMO SON , ES DECIR , EN EL FONDO ELLOS COMO PAIS SON RESPONSABLES DE LO QUE HACE SUS GOBERNANTES .

AQUI SEGUIRE PARA TUS DUDAS SI SIGUIERAS CON ELLAS ...NO ME OFENDO EN LO MAS MINIMO YA QUE HAS DEMOSTRADO EDUCACION Y RESPETO ....ESO SI , ME GUSTARIA  LEER TU EXPERIENCIA TAMBIEN ..

UN SALUDO A CADA PERSONA DE NACIONALIDAD ORIENTAL QUE SEA BUENA ...JEJEJEJE , ESTA BIEN ASI ??

Esta bien ....., releeí mi mensaje y donde dice que : "te vas a encontrar con gente que no difiere del resto", me refería a que tambien vas a encontrar "buenos y malos" en otro lugar. Quizás me expresé mal o también es sabido que esa frase, sacada de contexto no dice nada.Bien, volviendo al contexto de referencia, lo que queria expresar es que : NO SOLO CON URUGUAYOS VAS A CONOCER LO MALO DE LA VIDA. Claro que somos diferentes unos de otros ,lo tengo muy claro, aunque sigas pensando que soy poco inteligente, cosa que suscribo con humildad.
Me reconforta saber que me reconocés educación y respeto a la hora de compartir opiniones ; pero en lo que no nos vamos a poner de acuerdo, (por ahora) es que la GENERALIDAD de los uruguayos sea asi como la definís vos : "malos entre nosotros".

Con respecto a mi experiencia te cuento:
Mis 50 años acumulan una rica experiencia en lo que a contacto con otras nacionalidades se refiere.
Me tuve que ir de Uruguay con 17 años por razones políticas, (en 1974 solo por tener ideas izquierdistas eras pasible de carcel), vivi en Argentina y Brasil  hasta que embarqué con los griegos, y trabajando a bordo me permitií el lujo de conocer muchos paises y su gente . Ya en Uruguay y trabajando en la pesca deje de navegar para formar mi familia y una vez logrado esto y con mis hijos adolecentes me vi obligado  a exiliarme nuevamente, pero esta vez económicamente.
No reniego de lo vivido, ni en Uruguay ni fuera de él; y no lo hago porque como bien decias  vos USA y su poder economico junto a otros poderes económicos hacen que yo no culpe a los uruguayos por estar como estamos .     

BUENO GRACIAS POR COMPARTIR TU EXPERIENCIA ,
Y DE VERDAD QUE ME ENCANTARIA DECIR QUE MI EXPERIENCIA CON LOS URUGUAYOS AH SIDO MUY BUENA ..
PERO SIGO SIN PODER DECIRLO , A NIVEL LABORAL NO EH TENIDO BUENAS EXPERIENCIAS , QUE LE VOY A HACER

YO EH VISTO GENTE MALA , SI MALA , ABUSANDO DE LA SITUACION DEL PAIS PARA MANIPULAR A SU BENEFICIO LA MANO DE OBRA DE SUS COTERRANEOS ...

Y EH TRABAJADO EN MUCHOS RUBROS .
DESDE EMPRESAS HASTA CON PARTICULARES .

TE SIGO INSISTIENDO EN QUE TU TAMBIEN GENERALIZAS CUANDO DICES CREER EN LOS URUGUAYOS ..ES UNA GENERALIDAD CREER EN LOS URUGUAYOS !!

BUENO , ESPERO NO TE OFENDIERAS POR LO DE LA INTELIGENCIA ...TAL VEZ SOLO TE EXPRESASTE MAL ...YO TAMBIEN SUELO HACERLO ...

UN ABRAZO .
PABLO.

OK Pablo, un abrazo!  Un gusto compartir estos momentos, que no hacen mas que hacernos crecer como personas al estar en contacto, como bien decías vos ,con la diversidad de opiniones y gentes.
Que curiosidad a mi edad y en " tierras extrañas " a decir de los Olimareños, sigo encontrando buena gente ,pero mas curioso es  : que son uruguayos
                                                                        nuevamente un abrazo !

ASI DA GUSTO ...UN ABRAZO TAMBIEN A TI .
GRACIAS POR COMPARTIR TU EXPERIENCIA ...Y OJALA TENGAS RAZON ! :D

<< Volver al foro :: Regístrate y participa